DMM.com

プレイデータリセットボタンについて教えてください

「プレイデータリセット」ボタンを押すことで、新規のプレイデータを作成し、初めからプレイすることができます。リセットボタンによって初めからプレイする際は、初期パッチデータのダウンロードをする必要がなくなります。

【ご注意】
プレイデータのバックアップ(連動)をしていない状態でデータリセットボタンを押すと、押した時点で利用されているプレイデータは失われてしまいます。


※データリセットボタンは、プレイデータとGoogleアカウントが連動状態(バックアップ中)のときは押せません。連動状態を維持したまま、別のプレイデータで初めからプレイしたい場合は、従来通りアプリを再インストールしてください。

※データリセットボタンは、新規のプレイデータを作成・取得するためのボタンです。お使いのプレイデータ自体を初期化するものではありません。
一覧へ戻る
Android版ダウンロード
ios版ダウンロード
▲このページの先頭へ